|
Soupe Montagnarde de navets et céleri
Recette reçue de Colonel |
Note de notre équipe : |
|
|
|
Ingrédients : |
|
|
3 navets |
|
1 céleri-rave |
|
2 pommes de terre |
|
4 poireaux |
|
100 g de beurre |
|
sel, poivre |
|
2 dl de lait |
|
fromages en tranche fine (comté, gruyère,... ) |
|
|
|
|
Préparation : |
Epluchez et lavez les légumes.
Les couper en petits morceaux et les faire revenir dans le beurre ( sauf les pommes de terre ).
Laissez cuire à feu doux pendant 1/4 heure et ajoutez les pommes de terre.
Salez, poivrez et couvrez largement d'eau.
Laissez cuire pendant 40 mn encore.
Au moment de servir, ajoutez le lait et enfin le fromage que vous aurez coupé en tranches fine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|