Trouvez encore plus
de recettes grâce à :
 
  Des Recettes de Soupes du Monde entier pour tous les jours de L'Année
 
.






Soupe Chilienne "Tacos"

Recette reçue de Loulou
Note de notre équipe :
 
Ingrédients :

1 kilo de boeuf haché maigre

500 mL d'oignons hachés

30 mL d'huile à cuisson

1,5 kg de tomates concassées

450 mL de fèves 'pinto', non égouttées

450 mL de fèves rouges, non égouttées

100 mL de piments verts, égouttés et hachés

vinaigrette

assaisonnements à tacos, sel, épices

Fromage cheddar râpé, pour garnir
Préparation :


Dans une grande casserole, brunir ensemble le boeuf haché et l'oignon haché, en remuant, dans l'huile de cuisson bien chaude.

Incorporer la vinaigrette, les tomates, les fèves 'pinto' et leur jus, les fèves rouges et leur jus, les piments verts hachés, le sel et, si désiré, de la poudre chilienne au goût.

Laisser mijoter pendant 1 heure.

Servir la soupe, garnie de fromage cheddar râpé.