Faire un mélange du cumin en poudre, safran, persil et sel.
Bien badigeonner des cuisses de poulet avec ça et les rissoler dans un peu de beurre.
A part dans une casserole avec un fond d'huile, ajouter 1 tomate (soupe pour 4) ou +, 1/2 poivron rouge et ± 1 oignon le tout finement haché. Ajouter 2 cubes de knorr et un peu de sel.
Laisser rissoler un petit peu et ajouter les cuisses de poulet, une petite boîte de petits pois, des épis de maïs coupés en morceaux, assez bien de pommes de terre et de patates douces coupées en tranches très fines et beaucoup d'eau (assez pour couvrir le tout).
Laisser cuire longtemps. Le poulet doit pratiquement se détacher de l'os et le liquide doit bien épaissir.
Servir la soupe accompagnée du poulet détaché.
Dans une autre assiette on peut servir le morceau de maïs, un peu de riz chaud et un morceau d'avocat.
On peut aussi ajouter un peu de crème de lait sur chaque assiette de soupe.
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