Recette reçue de Sandy78 |
Note de notre équipe : |
|
|
|
Ingrédients : |
|
340 g de grosses saucisses italiennes, coupées en tranches
|
|
800 ml de tomates entières en conserve, coupées en morceaux
|
|
|
|
2 poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux
|
|
1 2/3 tasse de bouillon de poulet (400 ml)
|
|
½ tasse de riz à grains longs (125 ml)
|
|
2 courgettes coupées en fines rondelles
|
|
½ c. à café de thym séché er ½ c. à café d'ail frais haché
|
|
1 feuille de laurier et
¼ c. à café de poivre noir moulu
|
|
1 pincée de piment de Cayenne |
|
|
Préparation : |
Faire revenir la saucisse à feu mi-vif de 5 à 7 minutes.
Égoutter le gras.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf la courgette.
Poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes, en remuant de temps à autre jusqu'à ce que la soupe cuise à gros bouillon.
Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les courgettes et poursuivez la cuisson de 4 à 6 minutes, jusqu'à ce quelles soient tendres.
Retirer la feuille de laurier.
Servir.
|
|
|
|
|
|
|