Faites bouillir 1/4 de litre d'eau, versez-la sur les champignons dans un bol,
et laissez gonfler.
Pelez la carotte, effilez la branche de céleri, nettoyez le poireau. Coupez ces légumes en trés fine julienne. Epluchez les oignons. Coupez-les en rondelles, détaillez également les tiges vertes.
Coupez les escalopes en lamelles. Faites chauffer l'huile dans un faitout.
Mettez les légumes à revenir quelques minutes sans colorer. Versez un litre d'eau chaude, salez, poivrez, ajoutez les petits pois et les lamelles de poulet. Egouttez les champignons, et coupez-les en morceaux.
Versez-les dans la soupe. Assaisonnez avec la sauce de soja. Portez à ébullition et laissez frémir 25 minutes.
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez les nouilles, et 10 minutes aprés, les germes de soja.
Servez trés chaud.
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