Recette reçue de ninidu04 |
Note de notre équipe : |
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Ingrédients pour 4 personnes : |
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1 cuillère à café d'huile de tournesol |
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2 gousses d'ail hachées |
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10 grammes de gingembre râpé |
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1 carotte tranchée finement |
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2 oignons finement émincés |
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70 g de champignons coupés finement |
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6 cuillères à soupe de miso |
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1 litre d'eau |
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(le miso est un condiment végétarien que l'on trouve dans les épiceries asiatiques et les supermarchés bio) |
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Préparation : |
Faites chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir à feu doux.
Ajouter le gingembre, les carottes et les champignons.
Laisser cuire 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faites dissoudre le miso dans 100 ml d'eau puis ajoutez le au bouillon de légumes.
Laissez cuire durant 20 minutes, puis servez chaud.
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