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Soupe Australienne de la Mer
Recette reçue de Amoxi |
Note de notre équipe :  |
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Ingrédients : |
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1 crabe par personne |
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4 coquilles Saint-Jacques par personne |
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4 crevettes par personne |
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1,5 litre de bouillon de poisson |
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3 branches de céleri, 1 oignon, 1 petit poivron vert |
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5 c-à-s de beurre,2 c-à-s de farine |
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1 c à thé de sucre, 1/2 cà thé d'aneth, 1/2 c à thé de basilic |
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1 feuille de laurier |
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3 gouttes de Tabasco - muscade et sel |
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Préparation : |
Hacher finement les légumes.
Les faire revenir doucement dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Saupoudrer de farine hors du feu ; verser doucement le bouillon en brassant au fouet.
Remettre sur le feu ; ajouter le Tabasco, le sucre et les assaisonnements ; laisser frémir pendant 15 minutes.
Mettre les fruits de mer et continuer la cuisson 5 minutes ; rectifier l'assaisonnement et servir. |
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