Trouvez encore plus
de recettes grâce à :
 
  Des Recettes de Soupes du Monde entier pour tous les jours de L'Année
 
.






Soupe Australienne de la Mer

Recette reçue de Amoxi
Note de notre équipe :
 
Ingrédients :
1 crabe par personne
4 coquilles Saint-Jacques par personne
4 crevettes par personne
1,5 litre de bouillon de poisson
3 branches de céleri, 1 oignon, 1 petit poivron vert
5 c-à-s de beurre,2 c-à-s de farine
1 c à thé de sucre, 1/2 cà thé d'aneth, 1/2 c à thé de basilic
1 feuille de laurier
3 gouttes de Tabasco - muscade et sel
Préparation :


Hacher finement les légumes.
Les faire revenir doucement dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Saupoudrer de farine hors du feu ; verser doucement le bouillon en brassant au fouet.

Remettre sur le feu ; ajouter le Tabasco, le sucre et les assaisonnements ; laisser frémir pendant 15 minutes.

Mettre les fruits de mer et continuer la cuisson 5 minutes ; rectifier l'assaisonnement et servir.